Яндекс.Метрика

Роды у меня были тяжелыми. Соня застряла в родовых путях, ее выдавливали и повредили плечевой сустав. Рука плетью висела, кисть вывернулась наружу. Лечение не помогало. Я искала врачей, которые помогли бы нам или рассказали, что дальше делать. Все в один голос говорили, что операция не нужна, но ничего не предлагали. Лишь частный врач массажами вывел кисть в правильное положение, потом в руке появилась небольшая подвижность. Сейчас рука в локте немного сгибается, Соня может даже писать. Но поднять ее она не может, держать ложку правой рукой тоже не может. Правое плечо ниже левого, лопатка выпирает, развивается сколиоз. Соня хорошо учится, но стеснительная и тревожная. Через интернет я нашла доктора, который готов нам помочь. Но лечение дорогое, а денег нет. В семье трое детей, работает только муж (он водитель). Помогите нам! Людмила Бухарина, Белгородская область.

Опубликовано 15 января 2015

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «У Сони ограничения движений правого плеча, рука согнута в локте и вывернута наружу. Планируется многоэтапное оперативное лечение – перемещение сухожилия широчайшей мышцы спины на предплечье. Это восстановит двигательные функции руки

История болезни

16 марта 2015

Соня Бухарина успешно прооперирована в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Это был первый этап лечения акушерского паралича правой руки, перемещение сухожилия широчайшей мышцы спины на предплечье. Благодаря операции удастся восстановить двигательные функции руки.
Сонина мама Людмила благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments