Яндекс.Метрика

Когда Маша заболела сахарным диабетом, я сразу стала изучать эту болезнь и поняла, что только постановка инсулиновой помпы может спасти мою дочку. Посоветовавшись с врачом, решила купить дорогостоящий прибор. Собрать необходимую сумму помогли родственники. В результате уровень сахара у Маши практически в норме, осложнений нет. Конечно, ей сложно было привыкнуть к тому, что надо постоянно носить на себе это устройство и часто измерять уровень сахара. Пришлось даже к психологу обращаться. Попробовали перейти на шприц-ручки, но сахар сразу становился неуправляемым. Поняли, что лучше помпы ничего нет. Только вот расходные материалы к ней такие дорогие, что хоть снова ее снимай. Пожалуйста, помогите продолжить лечение дочки самым эффективным на сегодняшний день методом! Елена Давидюк, Калининградская область.

Опубликовано 15 января 2015

Наталья Пашкевич

Эндокринолог Городской детской поликлиники № 1 (Калининград)
Инсулиновая помпа стабилизировала уровень глюкозы в крови, состояние здоровья девочки значительно улучшилось. Маше необходимо продолжить помповую терапию

История болезни

12 мая 2015

Маше Давидюк доставлены расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Помпа помогает нормализовать уровень сахара в крови, избежать развития осложнений.
Машина мама Елена благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за оказанную помощь.
 
 

Благодарности родителей

13 февраля 2015

Елена, мама Маши Давидюк

«Сердечная благодарность всем отзывчивым и замечательным людям, которые помогли нам! Ваша помощь позволит нам на весь год забыть о постоянной проблеме – о приобретении дорогостоящих расходных материалов для инсулиновой помпы. Без расходников нам было бы очень сложно жить нормальной жизнью. Низкий материнский поклон за ваше внимание и доброту! Именно с вашей помощью мой ребенок будет легче воспринимать свой диагноз и жить полноценной жизнью».

comments powered by HyperComments