Яндекс.Метрика
Приступы у сына начались в три с половиной месяца. Мы лечились во многих московских больницах, Владу постоянно меняли препараты, но все наши усилия оказались безрезультатны. Болезнь только прогрессирует, сейчас у сына случаются до десяти приступов в сутки. Влад уже отстает в развитии, у него плохая память, он с трудом научился считать, не всегда контролирует свое поведение. Многочисленные обследования показали, что форма эпилепсии у сына не поддается медикаментозной терапии. В июне 2014 года в одной из частных московских клиник нас проконсультировал немецкий профессор из клиники Шён (Фогтаройт, Германия). Он считает, что Владу поможет операция. Но чтобы окончательно убедиться в этом и определить, какие части мозга повреждены, необходимо обследование. Оплатить выставленный клиникой счет я не могу, воспитываю сына одна, вынуждена была уйти с работы. Живем на пенсию Влада и небольшие алименты от его отца. Пожалуйста, помогите! Лилия Козлова, Московская область.
Опубликовано 7 января 2015

Мартин Штаудт

Главный врач Эпилептического и неврологического центра для детей и подростков
Клиника Шён (Фогтаройт)
Судя по присланным документам, избавить Влада от тяжелых приступов эпилепсии поможет хирургическое лечение. Мы должны тщательно обследовать мальчика и выработать дальнейший план лечения

История болезни

19 ноября 2015

Влад Козлов вернулся домой после лечения в Эпилептическом и неврологическом центре для детей и подростков при клинике Шён (Фогтаройт, Германия).

Владу провели полное обследование, подобрали противосудорожные препараты и вновь ждут в клинике для дополнительного обследования примерно через год.
Лилия, мама Влада, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

25 ноября 2015

Лилия, мама Влада Козлова

«Большое спасибо всем, кто откликнулся, помог нам в оплате предоперационного обследования моему сыну. Владику провели обследование в клинике Шён (Фогтаройт, Германия): семидневный видео-ЭЭГ мониторинг и трехчасовую магнитно-резонансную томографию. Сейчас Владу скорректировали медикаментозное лечение, мы привыкаем к новым препаратам. Сыну предстоит еще сложнейшая процедура: вживление электродов непосредственно в головной мозг для последующей операции. 
И еще раз спасибо всем за предоставленную нам помощь и возможность бороться с этой страшной болезнью». 

comments powered by HyperComments