Яндекс.Метрика
При рождении левая щека у сына была огромной. Мы повезли его в Москву, здесь нам сделали девять операций. Опухоль победили, но образовалось много рубцов, а мышц совсем не было. Произошел парез левой половины лица. Рот почти не открывался, зубы вросли в щеку, глаз не закрывается, слепнет. Профессор Рогинский в октябре провел одиннадцатичасовую сложнейшую операцию, пересадил на лицо мышцу и ткань из подмышки. И все прижилось! Виталя рот открывал, улыбался, хлеб кусал. Теперь можно приступить к пластике ротовой полости. Мы надеемся, что одновременно профессор сможет пересадить и лицевые нервы, глаз будет закрываться, а зрение восстановится. Все эти операции вы оплатили. Огромное спасибо! Пожалуйста, не оставляйте нас в конце такого долгого и трудного пути! Ведь у нас нет возможности самостоятельно оплатить лечение. Наталья Козырева, Украина.
Опубликовано 6 января 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Нужна плановая пластическая операция по формированию ротовой щели. Предстоит хирургическое лечение по восстановлению лицевого нерва. Больной крайне сложный, но необходимо приложить все усилия для его реабилитации

История болезни

11 февраля 2015

Виталий Козырев успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведена пластическая коррекция лица: формирование рта и удаление излишков кожных тканей в подглазничной области.
Наталья, мама Виталика, благодарит за помощь «Общество помощи русским детям» (США), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments