Яндекс.Метрика
Сын родился недоношенным, а на второй день стал задыхаться. Врачи не сразу это заметили, в реанимацию отвезли, когда Гоша уже посинел. На искусственной вентиляции легких сын провел месяц. Перенес пневмонию, легочное кровотечение, кровоизлияние в мозг, отек мозга. После выписки отставал в развитии, плохо слышал и видел. Мои родители продали квартиру и оплатили лечение. Я лечила Гошу у нас в Ростове, в Москве, в Евпатории. Но самой эффективной оказалась терапия в Институте медицинских технологий (ИМТ). Первые курсы сами оплачивали, а когда деньги кончились, обратились к вам. Спасибо, что помогли! У Гоши улучшились зрение, слух, память. Он знает наизусть стихи и песни, бегло читает, говорит, хотя и неразборчиво. А ходит плохо, сильная спастика сковывает тело. Врачи в ИМТ говорят, что Гоша – перспективный ребенок, лечение прерывать нельзя. С отцом Гоши не живу, алименты он не платит. Пожалуйста, не оставляйте нас! Ирина Завалишина, Ростовская область.
Опубликовано 6 января 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После одиннадцати курсов лечения у Гоши улучшились походка и координация, мальчик прыгает на двух ногах, ровнее держит спину. Лечение нужно продолжить

История болезни

3 апреля 2015

Гоша Скидан прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Елена Малахова довольна успехами мальчика. Гоша теперь самостоятельно ходит, говорит, учится в общеобразовательной школе с хорошей успеваемостью. Врачи стараются улучшить у него мелкую моторику, качество походки и речи.
Гошина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments