Яндекс.Метрика
Мой сын – любознательный и общительный мальчик. С удовольствием рисует, лепит из пластилина, играет со старшей сестрой Дашей. Но последние полгода он сильно болеет. У Саши рак крови. За время болезни он похудел, стал бледным. Лечение дается тяжело. После начала химиотерапии у него отнялась левая сторона, он не мог ходить, я везде носила его на руках. Благодаря усилиям врачей удалось вылечить паралич. Сейчас спасти жизнь сына может только трансплантация костного мозга. Донором будет он сам. Пересадка для него бесплатная, но лекарства, которые понадобятся после нее, нужно купить. Эти препараты жизненно необходимы, потому что защитят иммунитет сына, который полностью подавят перед операцией. Без лекарств не обойтись. Вот только они дорогие, денег на них у нас нет. Пожалуйста, помогите! Ирина Мазавина, Нижний Новгород.
Опубликовано 26 декабря 2014

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
У Саши тяжелая форма лейкоза. Сейчас он проходит пятый курс химиотерапии. Мы планируем еще курс лучевой терапии, а затем мальчику предстоит трансплантация костного мозга. Но лекарств, которые должны ее сопровождать, в отделении нет

История болезни

18 мая 2015

Саша Мазавин получил противоинфекционные препараты, необходимые после трансплантации костного мозга.

19 марта мальчику пересадили его собственные клетки. Сейчас Саша принимает поддерживающую терапию, его состояние улучшилось. Сашины родители Ирина и Сергей благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments