Яндекс.Метрика
Благодаря вашей помощи Аня прошла полный курс лечения. У дочки злокачественная опухоль, до начала лечения были множественные метастазы, поражены кости. Дочка перенесла химиотерапию и облучение, терапию радиоактивным йодом и пересадку костного мозга. И вот мы вышли на финишную прямую: теперь предстоит иммунотерапия антителами. Этот современный метод лечения поможет предотвратить рецидив заболевания. Но оплатить дорогостоящее лечение мы не можем, в семье работает только муж. Помогите, пожалуйста. Елена Белякова, Алтайский край.
Опубликовано 15 декабря 2014

Заведующий детским отделением Университетской клиники Хольгер Лоде (Грайфсвальд, Германия): «У Ани нейробластома забрюшинного пространства 4-й стадии. Девочка успешно прошла MIBG-терапию, аутотрансплантацию костного мозга, облучение. Для предотвращения рецидива мы планируем провести пять курсов терапии антителами, которая поможет закрепить ремиссию и предотвратить рецидивы в дальнейшем».

История болезни

16 августа 2015

Умерла Аня Белякова.

К сожалению, после трансплантации костного мозга его работа не восстановилась, показатели крови были низкие. У девочки возникли серьезные инфекционные осложнения. Ослабленный организм не выдержал.
Мы приносим глубокие соболезнования Аниным родителям Елене и Григорию.
 

comments powered by HyperComments