Яндекс.Метрика
Диагноз Кате поставили в один год. Врачи сказали, единственное, что может спасти нашу дочь – пересадка костного мозга. Спасибо вам огромное, что вы помогли нам оплатить поиск неродственного донора за границей. В 2011 году прошла пересадка. Но трансплантат не прижился. Поэтому в 2012 году Кате пересадили мои клетки. В первое время все было хорошо, дочка стала активной, повеселела, а потом болезнь снова проявилась. Сейчас дочка плохо говорит и видит, не может ходить. Мы не отчаиваемся, решили снова идти на трансплантацию в надежде спасти Катю. Теперь донором будет папа. Пожалуйста, помогите приобрести лекарства, которые необходимы в опасный период для предотвращения осложнений. Самим нам их не купить. Светлана Ястребова, Республика Чувашия.
Опубликовано 25 декабря 2014

Наталья Станчева

Гематолог
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
В январе мы проведем гаплоидентичную трансплантацию костного мозга от папы. Это самый опасный вид пересадки, поэтому необходимо принимать большое количество эффективных препаратов для предотвращения инфекций

История болезни

18 апреля 2015

Умерла Катя Ястребова.

Девочка в последние месяцы страдала от тяжелого инфекционного осложнения на легкие, которое не позволило провести трансплантацию костного мозга.
Мы приносим глубокие соболезнования Катиным родителям Светлане и Алексею.
 

comments powered by HyperComments