Яндекс.Метрика

Болезнь у Руслана обнаружили, когда он проходил обследование на донорство костного мозга для своего младшего брата. После двух курсов химиотерапии сын был на грани жизни и смерти, страдал от сильных болей, не мог ни встать, ни сесть. У Руслана развилось воспалительное заболевание крестцово-подвздошного сустава. Также произошло поражение миокарда. После десяти сеансов лучевой терапии образовался ожог слизистой гортани. Руслану помогли только лекарства. Сейчас его состояние улучшилось, он учится дома по программе десятого класса. Ему трудно ходить из-за болей, поэтому в основном он сидит у компьютера. Восстановительное лечение продолжается, и Руслану вновь требуются лекарства. Сама купить я их не могу. У меня два сына-инвалида, а больше никого нет. Я не работаю, живем на пособие по уходу за детьми. Пожалуйста, помогите! Людмила Мамонова, Нижний Новгород.

Опубликовано 15 декабря 2014

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
По основному заболеванию Руслана достигнута ремиссия. Но химиотерапия вызвала опасные осложнения, с которыми можно справиться только с помощью эффективных противоинфекционных лекарств

История болезни

23 апреля 2015

Руслану Целоеву доставили лекарства, оплаченные нашими читателями.

Препараты помогут полностью восстановиться после химиотерапии и курса облучения. Мальчик находится дома, он в ремиссии, чувствует себя хорошо.
Людмила, мама Руслана, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments