Яндекс.Метрика
Дочь заболела в начале октября. Я заметила у нее на шее шишку и сразу обратилась в онкологическое отделение детской больницы. Ане сделали компьютерную томографию. Оказалось, что в районе надпочечника есть еще одна опухоль, которая пока никак не проявлялась. В тот же день дочери удалили шишку на шее. Оказалось, что у Ани рак. Сейчас дочка проходит лечение высокодозной химиотерапией, переносит ее тяжело. Чувствует себя плохо, ее тошнит, она часто плачет, просится домой, к старшему брату Диме. Показатели крови упали. Сейчас нужно продолжить лечение, понадобится трансплантация костного мозга. Российские больницы отказались нас принять: нет мест. Только времени тоже нет. Я узнала, что в немецкой клинике существует большой опыт лечения таких случаев, как у Ани. Нас готовы принять, но выставленный счет нам не осилить. Родные и друзья собрали часть денег, но это меньше половины. Пожалуйста, помогите спасти дочь! Эльмира Шайдуллина, Тюменская область.
Опубликовано 15 декабря 2014

Заведующая отделением онкогематологии Университетской клиники Ирене Шмид (Мюнхен, Германия): «После обследования Ане предстоит пройти несколько блоков химиотерапии. Затем мы планируем провести операцию по удалению опухоли. Для предотвращения рецидива – курсы радиоактивным йодом
и лучевой терапии. Лечение продлится восемь месяцев».

История болезни

28 апреля 2015

Ане Шайдуллиной провели успешную операцию в Университетской клинике (Мюнхен, Германия).

Девочке полностью удалили злокачественную опухоль, после чего она прошла курс высокодозной химиотерапии. Немецкие врачи довольны динамикой лечения. Аня чувствует себя нормально. В ближайшем будущем предстоит следующий этап – трансплантация костного мозга.
Анина мама Эльмира благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 
 

comments powered by HyperComments