Яндекс.Метрика
У сына почти все время болит живот, его мучают приступы рвоты. Максим родился с высокой кишечной непроходимостью – стенки тонкой кишки срослись в нескольких местах, из-за этого полностью нарушена работа пищеварительной системы. Сын за первые два месяца жизни перенес уже три полосных операции. Но наладить движение по желудочно-кишечному тракту не удалось. Нам рекомендовали обратиться в Детскую городскую больницу № 1 (ДГБ № 1) Санкт-Петербурга, где у врачей большой опыт проведения подобных операций маленьким детям. В больнице готовы помочь Максиму. Сейчас сын в тяжелом состоянии, нужна еще одна операция на тонкой кишке, говорят врачи. Но квоты на лечение в Санкт-Петербурге на нас не распространяются, поскольку Максим прописан в Петрозаводске. А сами оплатить операцию мы не можем, я в декретном отпуске, живем на зарплату мужа, он инженер. Помогите спасти сына! Виктория Лимбакова, Петрозаводск.
Опубликовано 19 декабря 2014

Светлана Караваева

Хирург-неонатолог
Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий (Санкт-Петербург)
У Максима множественные атрезии (сращения) и мембраны (перегородки) тонкой кишки. Мальчику в срочном порядке необходима повторная операция на тонкой кишке

История болезни

18 марта 2015

Максим Лимбаков успешно прооперирован в Детской городской больнице № 1 (Санкт-Петербург).

Мальчику провели повторную операцию на тонком кишечнике. Восстановлена работа желудочно-кишечного тракта. Максим чувствует себя хорошо.
Виктория, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments