Яндекс.Метрика
Прошло чуть более года, как сыну поставили диагноз – «рак крови». Все началось с того, что у нашего Алеши появились темные круги под глазами, а затем стали отекать веки. Врач в поликлинике решила, что это обычная аллергия, прописала таблетки. Но состояние сына ухудшалось, через месяц правый глаз начал выпирать наружу. Алеше назначили обследование. Когда пришли результаты, оказалось, что у сына агрессивная форма лейкоза! Нас срочно госпитализировали в Областную детскую клиническую больницу (Нижний Новгород) и назначили химиотерапию. Сын переносил лечение тяжело: поднимались температура, давление. Возникли проблемы с сердцем, бронхит и сепсис. Сейчас Алеша чувствует себя лучше. Но лечение должно продолжиться, так как есть угроза, что болезнь может вернуться. Нужны дорогие препараты, а денег у нас нет. Прошу вас, помогите купить лекарства! Елена Аристархова, Нижний Новгород.
Опубликовано 1 декабря 2014

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
У Алеши достигнута ремиссия. Сейчас он находится на поддерживающей терапии. Необходимы дорогостоящие лекарственные препараты для улучшения сердечной деятельности и предотвращения инфекционных осложнений

История болезни

7 мая 2015

Алексей Боровков получил лекарства, купленные телезрителями «Первого канала» и читателями Русфонда.

Лекарства помогут контролировать осложнения, снизить токсичность онкопрепаратов. Сейчас мальчик принимает поддерживающую химиотерапию, чувствует себя неплохо.
Алешины родители Елена и Михаил благодарят всех за помощь. 
 

comments powered by HyperComments