Яндекс.Метрика
В Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва) Мила прошла четырнадцать курсов лечения. Первые три мы оплатили сами, потом к вам обратились – и вы помогли. Спасибо огромное! Мы понимаем, что полностью вылечить Милу не получится, но улучшить качество ее жизни можно. И первые успехи уже есть: Мила повеселела, меньше болеет, перестала реагировать на погоду. Зрение улучшилось, и с логопедом с удовольствием занимается. Электроэнцефалограмма тоже улучшения показывает. Нужно продолжить лечение, ведь дочка до сих пор не сидит, не стоит и не говорит. Но средств в семье нет. Пожалуйста, не оставляйте нас. Анна Степанова, Московская область.
Опубликовано 1 декабря 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Нужно продолжить терапию, чтобы снизить мышечный тонус, научить Милу сидеть, стоять у опоры, сформировать гигиенические навыки, улучшить понимание обращенной речи, повысить речевую активность и когнитивные функции

История болезни

10 сентября 2015

Мила Степанова прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Как сообщает невролог Ольга Рымарева, у девочки тяжелое поражение нервной системы, но за 16 курсов лечения врачи добились снижения спастики, увеличения двигательной активности ребенка. Мила стала более эмоциональна, контактна, лучше держит голову и спину.
Анна, мама Милы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments