Яндекс.Метрика
Однажды Русфонд помог нам собрать деньги на лечение дочери в Институте медицинских технологий (ИМТ). За это всем добрым людям огромная благодарность. Дочери-погодки родились здоровыми. Старшая нормально перенесла плановые прививки, а Бажи – младшая – за полгода перестала двигаться, ослепла и замолчала. В прошлом году на фоне высокой температуры у нее случились тяжелые судорожные приступы. Местные врачи нам ничем не смогли помочь. А после двух курсов в ИМТ есть положительный результат: Бажи ползает, уверенно сидит и ходит, держась за руки! Специалисты ИМТ считают, что дочка сможет ходить самостоятельно. Умоляю, помогите продолжить лечение! Муж инвалид, получил осложнение на сердце и суставы после ангины. Я иногда подрабатываю – раздаю рекламные листовки. Валида Исаева, Дагестан. 
Опубликовано 12 декабря 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После двух курсов лечения Бажи окрепла, лучше понимает речь и пытается подражать звукам. Лечение необходимо продолжить. Надо улучшить координацию движений и мелкую моторику, развить речь и память девочки

История болезни

12 февраля 2016

Бажи Исаева прошла очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Бажи окрепла, лучше понимает речь, активно ходит с поддержкой. В дальнейшем врачи надеются улучшить координацию движений и мелкую моторику, развить речь и память девочки.
Валида, мама Бажи, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments