Яндекс.Метрика
Аня вдруг стала сильно уставать, плохо спать, много пить воды. Мы долго не могли понять, что с ней происходит. Когда сдали кровь на сахар, выяснилось, что он превышает норму в пять раз! Ане было всего четыре года, дозы инсулина ей были нужны небольшие. Но шприц-ручками такие ввести невозможно, резкие скачки сахара не прекращались. К тому же Аня панически боялась уколов. Год назад по квоте ей поставили инсулиновую помпу. Я строго слежу за состоянием дочки, но осложнения, которые уже начались, дают о себе знать. Есть изменения в почках, сердце. Врачи говорят, что нужно обязательно продолжить помповую терапию. А для этого нужны дорогостоящие расходные материалы. Мне пришлось уволиться с работы, когда Аня заболела, а у мужа зарплата небольшая. Пожалуйста, помогите! Диана Копица, Белгородская область.
Опубликовано 15 декабря 2014

Елена Демина

Эндокринолог
Российская детская клиническая больница (Москва)
С помощью помпы диабет удалось компенсировать, уровень сахара нормализовался. Для предотвращения осложнений Ане необходимо продолжать помповую терапию

История болезни

14 апреля 2015

Ане Копице доставлены расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Девочка продолжит помповую терапию, которая помогает ей бороться с болезнью.
Анина мама Диана благодарит зрителей «Первого канала», читателей Русфонда и компанию «Металлоинвест» за помощь.
 

Благодарности родителей

14 мая 2015

Диана, мама Ани Копицы

«Благодарю Русфонд и людей, которые проявили сочувствие и помогли собрать денежные средства для лечения нашей дочки. Огромное вам человеческое спасибо! Мы очень счастливы, что наша Диана сможет продолжать пользоваться инсулиновой помпой, ведь ей это так необходимо. Желаем вам здоровья, личного благополучия, успехов и удачи в вашем благородном деле. Еще раз спасибо!» 

comments powered by HyperComments