Яндекс.Метрика
В полтора года у сына поднялась высокая температура, и следом начались сильные судороги. В последующие два года судороги периодически повторялись. И после каждого приступа Георгий оказывался в реанимации. Врачам никак не удавалось подобрать противосудорожные препараты. Заметное улучшение в состоянии сына наступило после лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), которое Георгий прошел благодаря помощи читателей Русфонда. Большое всем спасибо! У сына прекратились судороги, он стал спокойно спать по ночам. Врачи говорят, необходимо продолжать лечение. Но у меня нет возможности оплатить его, я одна воспитываю сына, живем на мою зарплату. Пожалуйста, помогите! Эмма Пухова, г. Владикавказ.
Опубликовано 3 декабря 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Георгию требуется госпитализация для проведения дополнительной диагностики и дальнейшего восстановительного лечения. Это позволит улучшить координацию движений и мелкую моторику мальчика

История болезни

16 января 2015

Георгию Цаболову продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи провели коррекцию противосудорожной терапии, что позволило добиться продолжительной ремиссии. Теперь есть возможность приступить к стимулирующему лечению.
Эмма, мама Георгия, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments