Яндекс.Метрика
Когда сын родился, оказалось, что левая стопа у него сильно искривлена. Но во время беременности ни анализы, ни УЗИ никаких отклонений не показывало. Врачи роддома сказали, что у Даниэля косолапость. Вскоре после выписки мы поехали на консультацию в Уфу, в Республиканскую детскую клиническую больницу. Там мы узнали о современном, наиболее эффективном способе исправления косолапости методом Понсети. Главное – начать лечение прямо сейчас, пока Даниэль еще маленький. Мы нашли клинику, где используют этот метод, там готовы принять сына. Но лечение по Понсети не оплачивается из бюджета. А самостоятельно оплатить его мы не можем, так как воспитываем двоих детей, я в декретном отпуске, живем на небольшую зарплату мужа. Надеемся на вашу помощь! Лилия Галеева, г. Октябрьский.
Опубликовано 16 декабря 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (г. Ярославль): «Лечение мальчика займет полтора-два месяца. Затем до четырех лет он будет носить специальную ортопедическую обувь, что позволит предотвратить рецидив косолапости

История болезни

29 января 2015

Даниэлю Галееву начали лечение в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Даниэля лечат по методу Понсети. Левая стопа выведена в максимально ровное положение и загипсована. Врачи повторят процедуру восемь-девять раз, а затем проведут Даниэлю операцию на ахилловом сухожилии для полного анатомического исправления деформации. После операции мальчик будет носить ортопедическую обувь до полного выздоровления.
Лилия, мама Даниэля, благодарит за помощь ООО «Данеко», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments