Яндекс.Метрика
Наш сын родился абсолютно здоровым. В шесть месяцев ползал со скоростью торпеды, в год ходил, говорил первые слова. Рос смышленым, веселым. А в два года Олег попал в больницу, перенес клиническую смерть. Его вернули к жизни, но это был совсем другой ребенок. Он ничего не понимал, не сидел и даже не переворачивался. Врачи сказали, мозг поражен, полная парализация. А началось все с кишечной инфекции, безграмотного и равнодушного отношения врачей. Потом они же советовали отказаться от больного сына. Вот уже шесть лет мы активно лечимся и многого уже достигли. Олег сидит с опорой, пытается ползать, произносит слоги, понимает речь, выражает эмоции. Для разработки мышц ему нужен тренажер, но у нас нет таких денег. Пожалуйста, помогите нам! Ольга Самойленко, Новгородская область.
Опубликовано 31 октября 2014

Дмитрий Лобко

Травматолог-ортопед Областной детской клинической больницы (Великий Новгород)
Олег нуждается в систематической терапии, направленной на уменьшение тугоподвижности суставов, улучшение кровообращения, мышечной релаксации. Для этого необходим тренажер "Мотомед Gracile 12"

История болезни

20 июля 2018

Жизнь. Продолжение следует. Специальный корреспондент Русфонда Сергей Мостовщиков встретился с мамой Олега и узнал, как сейчас обстоят дела.

16 марта 2015

Олег Самойленко получил тренажер.

Занятия на тренажере «Мотомед» помогут Олегу уменьшить спастику, повысить двигательную активность и улучшить общее самочувствие.
Ольга, мама Олега, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments