Яндекс.Метрика
Пять лет назад у сына обнаружили опухоль. Два года уже мы лечимся в лондонской клинике, куда попали благодаря вашей помощи. Спасибо всем. После химиотерапии и облучения сыну провели трансплантацию собственных клеток. И Данила уже практически выздоровел. Нас даже отпустили домой. В конце августа вернулись в Лондон на обследование, и выяснилось, что болезнь вернулась. Буквально за пару месяцев появились новые опухолевые очаги. Сын чувствует себя хорошо, так же весел и подвижен, как раньше, глядя на него и не подумаешь, что он болен. Сейчас врачи назначили химиотерапию с новыми препаратами. Пожалуйста, помогите оплатить счет из клиники. У нас нет таких денег. Вера Конева, Тюменская область.
Опубликовано 6 октября 2014

Детский онколог клиники Харли Стрит Стергиос Захарулис (Лондон, Великобритания): «Хотя у Данилы отсутствуют симптомы заболевания, но обследование выявило признаки прогрессии нейробластомы. Необходимо начать высокодозную химиотерапию как можно скорее, провести два или четыре цикла, чтобы свести опухоль к минимуму, после этого – иммунотерапия».

История болезни

12 февраля 2017

Умер Даня Конев.

К сожалению, длительное лечение не смогло победить опухоль. Ослабленный организм мальчика не справился с болезнью.
Мы приносим глубокие соболезнования Даниным родителям Вере и Илье.
 
15 февраля 2016

Сегодня Данила Конев улетел домой.

Врачи клиники Харли Стрит (Лондон, Великобритания) помогли мальчику справиться с рецидивом болезни, который возник в 2014 году. Данила принимал химиотерапию. К сожалению, проведенное в начале февраля 2016 года обследование показало, что болезнь снова прогрессирует. В сложившихся обстоятельствах было принято решение отпустить мальчика домой на паллиативное лечение. Зрители «Первого канала» и читатели Русфонда все это время, с 2011 года, поддерживали семью Коневых. Вера и Илья, родители Данилы, благодарят за помощь.

comments powered by HyperComments