Яндекс.Метрика
Вы помогли нам уже дважды: сначала мы получили инсулиновую помпу, а потом и набор расходных материалов на полтора года вперед. Спасибо, что не оставляете нас! Ведь иначе нам пришлось бы опять переходить на уколы шприц-ручками, а это снова нестабильный уровень сахара в крови и осложнения. Помпа дала Юле полноценную жизнь: дочка не пропускает занятия в школе, катается на коньках и роликах, не привязана к дому, чтобы сделать очередную инъекцию инсулина, ест, когда хочет, а не когда надо. О таком мы раньше и мечтать не могли! Но я не смогу покупать расходные материалы к прибору, а те, что вы нам прислали, заканчиваются. Живем на Юлину пенсию, мое пособие по уходу за больным ребенком и маленькие алименты, которые высылает бывший муж. Снова прошу вашей помощи! Татьяна Немова, Чувашия.
Опубликовано 5 октября 2014

Заведующая районной поликлиникой Ольга Бикейкина (Алатырь): «Помпа помогла компенсировать тяжелое течение диабета. К уколам возвращаться нельзя, снова начнутся приступы гипогликемии, опасные для жизни ребенка».

История болезни

12 марта 2015

Юля Немова получила расходные материалы к инсулиновой помпе, которые ей оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.

Юля продолжит лечение с помощью прибора, который помогает ей бороться с тяжелым недугом.
Юлина мама Татьяна благодарит всех, кто откликнулся на ее просьбу.
 

comments powered by HyperComments