Яндекс.Метрика
В Институте медицинских технологий (ИМТ) мы прошли уже шесть курсов. Спасибо, что вы помогли оплатить их. Алеше долго подбирали противосудорожную терапию, приступы удалось купировать. После этого сын начал активно развиваться, в речи появилось больше звуков, он пытается в диалог вступить. После операции по методу Ульзибата начал ходить с поддержкой, кулачки разжались и даже зрение улучшилось. Сын стал намного активнее, появился интерес к играм. Мы надеемся, что лечение в ИМТ продвинет его дальше в развитии, вот только денег на это нет. С мужем недавно развелась, но на алименты не подавала, он обещал помогать деньгами и продуктами. Детей у нас двое, Лере скоро пять лет. Живем бедно, у меня зарплата 15 тыс. руб., уже стыдно занимать деньги у друзей, а лечение ведь продолжать надо. Пожалуйста, помогите нам еще раз! Елена Зайцева, Липецкая область.
Опубликовано 3 октября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо дальнейшее лечение для контрольного обследования, проведения стимулирующей терапии и реабилитационных мероприятий

История болезни

9 февраля 2015

Алеше Зайцеву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Проведена коррекция противосудорожной терапии. «Как только прекратятся судороги, займемся восстановительным лечением», – объясняет невролог Елена Малахова.
Алешина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments