Яндекс.Метрика
Когда Артему было полгода, муж погиб, а через три месяца сыну поставили этот страшный диагноз. Артем не ходит, не говорит, в туалет не просится, ест только протертую пищу. Чтобы снизить спастику, ему сделали шесть операций по методу Ульзибата. Я всеми силами стараюсь восстановить сына, ведь он самое дорогое, что у меня есть. Но на лечение нужны деньги. Я работаю собаководом в воинской части, получаю 17 тыс. руб. Смогла оплатить два курса терапии в Институте медицинских технологий (ИМТ), после которых стали заметны улучшения. Чтобы закрепить результат и продвинуться дальше, нужно продолжить лечение, а денег нет. Сына помогают растить родители-пенсионеры. Пожалуйста, не оставляйте нас! Эльвира Капустина, Забайкальский край.
Опубликовано 31 октября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение нужно продолжить, чтобы снизить мышечный тонус, научить Артема стоять у опоры, улучшить память, повысить концентрацию внимания, речь довести до отдельных слов, снизить гиперкинезы

История болезни

29 ноября 2014

Артему Капустину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Ольга Рымарева комментирует: «Мы надеемся научить Артема уверенно стоять, улучшить его речь и повысить интерес к обучению в коррекционной школе».
Эльвира, мама Артема, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments