Яндекс.Метрика
Летом 2012 мы попали в аварию. Мой еще не родившийся ребенок погиб, а дочка получила травмы, по оценкам врачей, несовместимые с жизнью. Через две недели Даша вышла из комы, но кости черепа были разбиты, а на лицо страшно смотреть. Врачи тогда боролись за ее жизнь. На Украине Даше сделали пять операций, сказали, что больше ничем помочь не могут, а проблем оставалось множество: разбитая скула, глубоко ввалившийся глаз. Мы обратились в Москву, нам согласились помочь, но счет выставили неподъемный. Спасибо большое всем, кто помог оплатить его! Даше сделали три операции, провели костную пластику, установили имплант, эндопротез. Внешний вид заметно улучшился, но остались рубцы, нижнее веко висит, глаз неправильной формы. Нужна операция, а денег нет. Муж после аварии тоже стал инвалидом. Помогите, пожалуйста, еще раз! Наталья Голик, Украина.
Опубликовано 31 октября 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Необходимо продолжить хирургическое лечение: выполнить мышечную и костную пластику, коррекцию угла глаза и рубцовой деформации в скуловой области

История болезни

1 декабря 2014

Даша Голик успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена контурная пластика глаза и коррекция рубцовой деформации левой скулы. «Мы вернем Даше нормальную внешность», – уверен профессор Виталий Рогинский.
Дашина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments