Яндекс.Метрика
Проблемы с зубами у старшего сына начались в детстве: молочные выпадали, а новые не росли. В 11 лет сделали снимок: остальных зубов и в зачаточном состоянии не было, врачи предложили дорогостоящее лечение. На тот момент второй сын родился, квартиру по ипотеке взяли, денег не было, поэтому мы отложили лечение. Никита научился говорить так, что дефект не сильно заметен, смеется с закрытым ртом, но проблема есть! Сын талантливый мальчик, с красным дипломом музыкальную школу окончил, играет на аккордеоне, участвует в международных конкурсах, занимает первые места, учится без троек. Врачи готовы исправить дефект, это сложно, потому и дорого: в десне нет кости, чтобы установить импланты, нижняя челюсть меньше верхней. У нас трое сыновей (один приемный), денег в семье нет, муж – офицер запаса, я – социальный работник. Помогите нам! Валентина Тимошкина, Московская область.
Опубликовано 3 октября 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Необходимо нормализовать окклюзионные контакты между зубами верхней и нижней челюсти для восстановления нормальной функции жевания. Лечение будет проводиться с помощью несъемной техники, ортодонтических мини-имплантов и межчелюстных тяг

История болезни

25 ноября 2014

Никите Ганбарову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Для выравнивания прикуса Никите установлены ортодонтические аппараты. Благодаря лечению врачи надеются восстановить Никите жевательную функцию и нормальную форму челюстей.
Никитина мама Валентина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments