Яндекс.Метрика
Дочка уже десять лет живет с диагнозом сахарный диабет. И каждый день ей делали по пять уколов инсулина и до десяти раз измеряли уровень сахара в крови. Болезнь совершенно измучила Дашу, бесконечные приступы слабости, учащенное сердцебиение, непроходящие шишки от уколов. Настоящим спасением стала инсулиновая помпа. Приобрести ее удалось в прошлом году благодаря помощи читателей Русфонда, огромное спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас Даша учится на «отлично», занимается музыкой и плаванием, пишет стихи. Но расходники закончились, без них помпа не работает. Значит, состояние дочки опять ухудшится. В поликлинике мне отказали в получении расходных материалов для помпы за счет бюджета. А сами их оплатить мы не можем, у нас двое детей, наших с мужем зарплат хватает только на самое необходимое. Пожалуйста, помогите! Наталия Анпилогова, г. Стерлитамак.
Опубликовано 22 октября 2014

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
С ноября 2013 года Дарья получает заместительную помповую инсулинотерапию. В настоящее время это единственный способ компенсировать диабет и избежать развития осложнений. Для эксплуатации помпы необходимы расходные материалы и тест-полоски к глюкометру

История болезни

26 декабря 2014

Даша Анпилогова получила расходные материалы к инсулиновой помпе

. Девочка продолжит использовать помпу, которая поддерживает уровень сахара крови в пределах нормы. Благодаря помпе самочувствие Даши значительно улучшилось.
Наталия, мама Даши, благодарит за помощь читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments