Яндекс.Метрика
Пока сын был маленьким, кости у него то и дело ломались. Местные врачи говорили: помочь ничем не можем, терпите до переходного возраста, потом кости окрепнут. Какое счастье, что мы вовремя узнали про доктора Белову, а вы помогли оплатить лечение! Спасибо! После шести курсов кости у Дениса окрепли, переломы хоть и случаются, но реже. В марте сын сломал ногу, в которой установлен штифт, поэтому ему пришлось на вытяжке лежать. А лето провел на даче, купался, на велосипеде ездил, мне на огороде помогал, отцу – по хозяйству. Сейчас Денис на домашнем обучении. Я уволилась, чтобы за ним и младшим сыном присматривать, хотя врач советует отдать Дениса в школу. Но дети там такие шустрые, они же могут его с ног сбить. Лечение нужно продолжить, а с деньгами у нас по-прежнему плохо, и мы все еще в общежитии живем. Помогите нам! Надежда Базарова, Владимирская область.
Опубликовано 31 октября 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем Наталья Белова (GMS Clinic, Москва): «Необходимо около двух курсов лечения, чтобы закрепить плотность костей после недавнего перелома. В дальнейшем лечение можно будет прервать с условием, что дома Денис будет много заниматься своей реабилитацией (физические упражнения, плавание)».

История болезни

19 ноября 2014

Денису Ремизову начато лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года мальчик будет получать терапию препаратом памидронат. По мнению профессора Натальи Беловой, непрерывная терапия поможет полностью укрепить кости Дениса, и он сможет учиться в школе вместе со сверстниками.
Надежда, мама Дениса, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments