Яндекс.Метрика
С тех пор, как сын заболел, он сильно изменился. Самочувствие его ухудшилось, компенсировать диабет при помощи уколов не удается. Он стал замкнутым, в свободное время предпочитает сидеть дома, а не общаться со сверстниками. Он не может свыкнуться с тем, что несколько раз в день ему надо вводить инсулин и измерять уровень сахара в крови, соблюдать строгую диету. В школе Денис стесняется своей болезни, из-за этого пропускает уколы, не ест. Мы стараемся не напоминать ему о болезни, но он и сам знает, как она опасна, если не соблюдать рекомендации врача. Помпа поможет нормализовать течение болезни, даст ему больше свободы и уверенности в себе. Мы с женой покупку помпы не осилим, поэтому просим вас помочь. Так хочется, чтобы здоровье сына улучшилось, чтобы он вернулся к обычной жизни! Сергей Цуканов, Калининградская область.
Опубликовано 23 октября 2015
Деньги собраны 23 октября 2015

Наталья Пашкевич

Эндокринолог Городской детской поликлиники № 1 (Калининград)
Диабет у Дениса протекает нестабильно. Помповая терапия предотвратит развитие тяжелых осложнений, значительно улучшит качество жизни мальчика

История болезни

10 марта 2016

Денису Цуканову установили инсулиновую помпу.

Помповая инсулинотерапия поможет поддерживать уровень сахара и улучшить самочувствие мальчика. Вместе с прибором Денис получил и расходные материалы на год вперед.
Сергей и Наталья, родители Дениса, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments