Яндекс.Метрика
Родился сын в срок, с нормальным весом. Вроде, все было хорошо. Желтушность объясняли детской желтухой (у моих предыдущих детей она тоже была). А на четвертый день Тимка затих: ни кушал, ни плакал, лишь напряженно вытягивался. Врача на месте не было. К вечеру совсем плохо стало, я забила тревогу. Вызвали другого врача, провели анализы. Билирубин зашкаливал. Оказалось, все из-за резус-конфликта, о котором врачи знали, но ничего не делали. Малыш чудом выжил! Но врачи сказали, что здоровым он никогда уже не будет, советовали от него отказаться. А Тимка уже стал для меня самым любимым, самым солнечным! Я решила бороться за него. Где мы только ни лечились: Самара, Волгоград, Барнаул, Екатеринбург, Украина. Тима держит голову, по просьбе указывает на все части лица, смотрит мультики, робко передвигается в ходунках, улыбчивый. Врачи Института медицинских технологий (ИМТ) готовы лечить его, но у нас нет денег. Умоляю, помогите! Елена Шатова, Алтайский край.
Опубликовано 26 октября 2015
Деньги собраны 26 октября 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо лечение и реабилитация, чтобы снизить тонус мышц, обучить двигательным навыкам, стимулировать развитие речи, улучшить общее физическое и эмоциональное состояние малыша

История болезни

8 июля 2016

Тимуру Шатову начато лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Проведено обследование и коррекция противосудорожной терапии и начата восстановительная реабилитация. На фоне лечения врачи отмечают снижение тонуса мышц, мальчик стал более подвижным, у него улучшилась моторика рук.
Елена, мама Тимура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments