Яндекс.Метрика
Дочка родилась со сломанной ключицей. Акушеры меня обвинили: сказали, тужилась неправильно. А в десять месяцев Соня, стоя в кроватке, сломала бедро. Три недели она провела в гипсе, затем последовала долгая реабилитация атрофированных мышц. Вскоре сломалось другое бедро, опять наложили гипс. Его сняли, бедро снова сломалось. Мы не понимали, в чем дело. Поехали в Харьков, в медико-генетический центр, там и поставили диагноз, велели пить витамины и кальций. Мы решили показать дочь другим специалистам. Нашли клинику в Москве, здесь назначили лечение препаратом памидронат. После двух курсов терапии (их оплатил Уфонд) София окрепла, увереннее стоит, с поддержкой ходит. Лечение нужно продолжить, а средств нет. Мы с мужем работали в Крыму, но предприятие закрыли. Я сейчас не работаю, он мебель собирает, подрабатывает извозом, этого едва хватает на скромную жизнь. Нам нужна ваша помощь! Таисия Егорушина, Украина.
Опубликовано 23 октября 2015
Деньги собраны 23 октября 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Лечение дало результат, но София боится ходить, опасаясь новых переломов. Необходимо продолжить лечение, а также физическую и психологическую реабилитацию

История болезни

25 ноября 2015

Софии Егорушиной продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Cliniс, Москва).

Это очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костной массы. По словам педиатра Федора Катасонова, постепенно кости девочки укрепляются, София становится увереннее. Сейчас ей важно преодолеть страх, чтобы она смогла самостоятельно ходить.
Мама Софии Таисия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments