Яндекс.Метрика
Рожала я тяжело, дочка сразу попала в реанимацию. Она перенесла гипоксию (кислородное голодание), множественные кровотечения, несколько дней была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. После всего пережитого нам поставили этот диагноз. У Ули тяжелая форма детского церебрального паралича, она не ходит, сидит только с опорой, не говорит. Все шесть с половиной лет мы лечим ее, даже в Китае лечились, а похвастаться нечем. В 2011 году у дочки начались приступы эпилепсии. Врачи пытаются подобрать лечение, но купировать приступы не удается. Они возникают внезапно, бывают и на прогулке, и в поликлинике. За ребенком нужно постоянно наблюдать. Нам нужна специализированная прогулочная коляска. Идеально подходит Patron TOM 5 Streeter – легкая, прочная коляска с регулируемым сиденьем, спинкой. Но она дорогая, купить ее мы не можем. Помогите, пожалуйста. Наталья Котенко, Хабаровский край.
Опубликовано 26 октября 2015
Деньги собраны 26 октября 2015

Врач-невролог Детской городской клинической больницы № 9 Марина Дубровина (Хабаровск): «У Ули частые судорожные приступы. Для прогулок подходит коляска Patron TOM 5 Streeter, которая обеспечивает ребенку постоянный комфорт».

История болезни

25 мая 2016

Уля Котенко получила специальное кресло-коляску.

Это легкая и удобная коляска, предназначенная для прогулок. В ней девочке комфортно сидеть, кроме того, она надежно зафиксирована и максимально защищена на случай внезапных приступов эпилепсии. Улина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

2 июня 2016

Наталья, мама Ули Котенко

«Благодаря Русфонду и неравнодушным людям мы получили инвалидное кресло-коляску, за что всем огромное спасибо! Пользуемся активно коляской – и очень довольны!»

comments powered by HyperComments