Яндекс.Метрика
Спасибо огромное за финансовую поддержку в лечении сына. Пять лет вы помогаете нам, четыре из них Владик живет без переломов! Но старые срослись неправильно, образовались деформации. Сыну делали операции, в бедренные кости ставили штифты и пластины, не всегда удачно. Разница в длине ног – четыре сантиметра. При ходьбе одну ногу он ставит на носок, другую – на полную стопу. После последней операции Владик никак не восстановится, ходит плохо, недалеко и недолго. Анализ показал, что плотность костей снизилась. Перед тем, как делать операцию, лечение препаратом памидронат прерывают. Сейчас нужно продолжить, а финансовое положение у нас хуже некуда. Полгода назад меня сократили (работала в автосалоне), бывший муж алименты не платит. Живем на пенсию сына и помощь моих родителей. А у государства на лечение детей денег почему-то нет. Пожалуйста, помогите нам! Мария Швецова, Рязанская область.
Опубликовано 27 октября 2015
Деньги собраны 27 октября 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
После операции Влад трудно восстанавливается и ведет малоактивный образ жизни. Нужно продолжить лечение, укрепить мышцы и кости

История болезни

29 августа 2016

Владику Ясалову продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Врачи надеются, что комплексное лечение – терапия препаратом памидронат с одновременными занятиями лечебной физкультурой – поможет повысить плотность костей, предотвратить переломы и вернуть мальчика к нормальной жизни.
Мария, мама Владика, благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия), телезрителей ГТРК «Ока» и читателей Русфонда
18 ноября 2015

Владику Ясалову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

По словам педиатра Федора Катасонова, после операции по установке штифтов Владику необходимо продолжить курс терапии препаратом памидронат одновременно с реабилитацией.
Мария, мама Владика, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments