Яндекс.Метрика
Дочь получила тяжелую родовую травму: перелом затылочной кости. У нее произошло кровоизлияние в мозг, был отек мозга, началась водянка. Первые две недели жизни Настя провела в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Дочка справилась, выжила. Теперь мы продолжаем бороться за ее здоровье. Еще в роддоме у Насти произошел первый приступ эпилепсии, после выписки они случались до трех раз в сутки. В прошлом году мы обратились в Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, там Настя прошла обследование и лечение, которое оплатили мы сами. И в состоянии дочки произошли долгожданные изменения: сократилось число припадков, Настя начала держать голову. Врачи считают, что надо продолжать лечение. Но у нас больше нет такой возможности, наши средства уже израсходованы. Живем на небольшую зарплату мужа и Настину пенсию по инвалидности. Пожалуйста, помогите! Оксана Слюсарчук, Ростовская область.
Опубликовано 12 октября 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Насте необходимо продолжить обследование и лечение. Мы скорректируем противосудорожную терапию, чтобы добиться длительной ремиссии приступов. После этого можно будет приступить к восстановительному лечению – снизить тонус мышц, научить девочку переворачиваться».

История болезни

23 октября 2015

Настя Слюсарчук прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Девочке проведено обследование, на его основании скорректирована противосудорожная терапия. Это позволило уменьшить интенсивность приступов», – отмечает невролог Елена Малахова.
Оксана, мама Насти, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments