Яндекс.Метрика
Ибрагим болен несовершенным остеогенезом с детства. Он перенес более 50 переломов, не считая трещин. Кости ломаются даже от неосторожного движения. Бывает, весь год носит гипс – то рука сломается, то нога. Пережил уже 20 операций! Со временем у сына развился страх перелома, сел в инвалидную коляску. С шести лет его наблюдают в НИИ педиатрии и детской хирургии (Москва). И только в 2014 году мы случайно узнали, что эту болезнь лечат. Огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу и собрали деньги на лечение! Лечимся препаратом памидронат. Теперь Ибрагиму нужна операция: требуется удалить штифты в руке и ноге, поставленные раньше. Но на нее нет денег. Детей трое, жилье снимаем. Помогите! Эльдар Шамсудинов, Ростовская область.
Опубликовано 23 октября 2015
Деньги собраны 23 октября 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Ибрагим только начал у нас лечиться. И столкнулся с серьезными трудностями. Титановые стержни, установленные ранее, прорезались в полости суставов. Стержни нужно срочно удалить

История болезни

24 октября 2015

Ибрагим Шамсудинов успешно прооперирован в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Удалены титановые стержни из левой ноги. После операции мальчика ждет терапия препаратом памидронат для повышения плотности костей.
Эльдар, папа Ибрагима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments