Яндекс.Метрика
Из-за двойного обвития пуповиной дочка родилась бездыханной, ее сразу в реанимацию забрали. Я увидела малышку на второй день, она уже сама дышала. Но развивалась Наташа с отставанием, была беспокойной. Ходить начала в полтора года, говорить – в три. При этом на месте усидеть не может, ей трудно учиться, потому что сосредоточиться не может. Я возила дочь в Москву на лечение, там сказали, что отклонения небольшие, лечитесь по месту жительства. В 2011 году с помощью благотворителей попали на лечение в Институт медицинских технологий (ИМТ), прошли курс терапии. Это помогло, дочь стала увереннее ходить, четче говорить. Но лечение дорогое, продолжить его мы не смогли. Помогите! Олеся Рудикова, Астраханская область.
Опубликовано 27 октября 2015
Деньги собраны 27 октября 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Наташи минимальная мозговая дисфункция, синдром дефицита внимания, стертая форма расстройства произношения, сенсомоторная дисфункция, мышечная слабость. Девочка нуждается в лечении и реабилитации

История болезни

19 февраля 2016

Наташа Демина прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате проведенного лечения девочка стала более спокойной, у нее улучшилась координация движений, мелкая моторика, окрепли мышцы.
Олеся, мама Наташи, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments