Яндекс.Метрика
После страшной автомобильной аварии в августе 2013 года, когда сын получил тяжелейшую травму мозга, перенес две операции и полтора месяца был в коме, нас никто не брал на лечение. Говорили, слишком тяжелое состояние. На вашем сайте я нашла клинику Хелиос, немецкие врачи предложили курс реабилитации. Огромное спасибо, что помогли оплатить его! Мы достигли уже больших результатов. Особенно довольны занятиями с логопедом. Раньше сын ни говорить, ни жевать не мог. Сейчас уже сам ест мягкую пищу, в речи появились отдельные слоги. Заработала правая рука! Сережа держит предметы, нажимает на кнопки специального планшета с картинками, чтобы объясняться с нами, даже ходит с поддержкой. Но проблем еще много. Нужно продолжить лечение, а денег нет. Помогите нашему сыну! Оксана Ануфриева, Ростовская область.
Опубликовано 26 октября 2015
Деньги собраны 26 октября 2015

Ахим Нольте

Заведующий, невролог
Клиника Хелиос (Геестахт)
Состояние Сергея улучшилось, но лечение нужно продолжать для закрепления приобретенных навыков и дальнейшего физического и психического развития

История болезни

3 ноября 2016

Сергей Ануфриев вернулся домой после лечения в клинике Хелиос (Геестахт, Германия).

В течение десяти недель Сереже проводилась комплексная реабилитация. В результате улучшилось общее состояние мальчика, у него улучшились умственные способности, он научился жевать твердую пищу и делает первые шаги в ходунках.
Оксана, мама Сергея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments