Яндекс.Метрика
О том, что у дочки порок сердца, стало известно вскоре после ее рождения. Местный кардиолог обследовал малышку, назначил лечение, взял на учет. Все это время мы аккуратно выполняли его рекомендации, принимали лекарство, но оно уже не помогает. Дочка слабая, быстро устает, часто жалуется на головную боль, а в последнее время – и на боли в сердце. Этим летом повезли ее в Ижевск, в Республиканский кардиологический клинический диспансер, провели полное обследование. Порок оказался сложнее, чем мы думали. Врач, который ее наблюдал, сказал, что нужна операция и чем скорее, тем лучше. Нам посоветовали провести ее в Томском НИИ кардиологии. Томские врачи уже посмотрели историю болезни, готовы нас принять, но оплатить операцию мы не в состоянии. Детей у нас двое. Вся зарплата мужа уходит на скромную жизнь. Пожалуйста, помогите нам! Светлана Краснова, Удмуртия.
Опубликовано 26 октября 2015
Деньги собраны 26 октября 2015

Виктория Савченко

Детский кардиолог
НИИ кардиологии (Томск)
Ангелине требуется пластика дефекта межпредсердной перегородки и иссечение мембраны левого предсердия в условиях искусственного кровообращения. У девочки развивается легочная гипертензия, операцию откладывать нельзя

История болезни

16 ноября 2015

Ангелина Краснова успешно прооперирована в НИИ кардиологии (Томск).


Выполнена операция на открытом сердце: в условиях искусственного кровообращения проведена пластика дефекта межпредсердной перегородки. Операция прошла без осложнений, после периода адаптации Ангелина будет расти и развиваться наравне со сверстниками.
Светлана, мама Ангелины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments