Яндекс.Метрика
Сразу после рождения у дочки нашли тяжелые врожденные пороки сердца: перерыв дуги аорты и дефект межжелудочковой перегородки. Лиза задыхалась, ее сразу подключили к аппарату искусственного дыхания. Спустя две недели ей сделали сложную операцию на сердце. Врачам удалось исправить дефекты, вскоре малышку выписали домой. Но мы недолго радовались. В четыре месяца Лиза вновь стала задыхаться. Оказалось, она родилась с еще одним пороком – верхних дыхательных путей. Трахея и гортань у нее сужены, воздух через них почти не проходит. Спасти дочку помогла операция: вставили в горло трубку – трахеостому. С этого момента Лиза дышит через нее. Наши врачи дважды пытались расширить просвет в гортани, чтобы убрать трубку, но не смогли. Нам посоветовали обратиться за границу, в клинику, где есть опыт лечения таких заболеваний у маленьких детей. Согласились помочь в израильской клинике. Там дочке сделают операцию, чтобы она смогла дышать нормально. Для нее это было бы спасением, но мы не можем оплатить счет. Зарплаты мужа едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите! Юлия Кириллова, Татарстан.
Опубликовано 26 октября 2015
Деньги собраны 26 октября 2015

Ари Диро

Заведующий отделением педиатрической отоларингологии
Тель-Авивский медицинский центр имени Сураски / Tel Aviv Sourasky Medical Center (Тель-Авив)
Мы проведем Лизе пластику гортани и трахеи, чтобы увеличить дыхательный просвет. Это позволит освободить ребенка от трахеостомической трубки

История болезни

6 декабря 2015

Лиза Кириллова успешно прооперирована в Медицинском центре Сураски (Тель-Авив, Израиль).

Лизе убрали трахеостому и провели пластику гортани и трахеи. У девочки восстановилось самостоятельное дыхание. Она чувствует себя хорошо, находится на амбулаторном наблюдении.
Лизины родители Юлия и Александр благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

22 декабря 2015

Юлия, мама Лизы Кирилловой

«Спасибо за помощь для нашей Лизы. Благодаря вам мы попали в израильскую клинику Сураски на лечение и операцию! Теперь мы дома, и все, слава Богу, нормально. Главное, что Лиза дышит сама! Всех благ и волшебного Нового года!»
 

comments powered by HyperComments