Яндекс.Метрика
Сын родился с переломами рук и ног. Диагноз поставили спустя полгода. Сказали, что лечения нет, ребенок будет прикован к постели. В первые два года это казалось правдой: малыш лежал, не двигался, а кости все равно ломались. Случайно узнали, что в Москве профессор Белова лечит «хрустальных» детей. Поехали на консультацию. Она осмотрела Назара и уверенно сказала, что он будет ходить! Позади одиннадцать курсов терапии препаратом памидронат. Лечимся благодаря вам, спасибо огромное! Радовались, когда сын сел, а когда встал, то счастью не было предела! Назар окреп, последнее время почти не ломался. Но весной неудачно спрыгнул с дивана, сломал левое бедро. Месяц был в гипсе. Когда гипс сняли, сломалось правое бедро. Нужно продолжить лечение, укрепить кости и сделать операции на деформированных суставах. Только после этого сын сможет ходить. Но возможности оплатить лечение у нас нет. Живем в далеком селе рядом с китайской границей. Здесь даже сотовой связи нет. Чтобы врачу позвонить, едем за 45 километров. Зарплату выдают продуктами: мука, хлеб, зерно. С трудом удается накопить на перелет в Москву. Не оставляйте нас! Вера Лопаткина, Забайкальский край.
Опубликовано 26 октября 2015
Деньги собраны 26 октября 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Необходимо продолжить лечение, реабилитацию и готовить Назара к оперативному исправлению деформаций ног

История болезни

9 ноября 2015

Назару Лопаткину продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Это очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костной массы. По словам педиатра Федора Катасонова, терапия поможет укрепить кости, мальчик будет готов к операции по исправлению деформаций бедренных суставов, после которой он сможет ходить.
Вера, мама Назара, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments