Яндекс.Метрика
В полтора месяца у спящего сына сломалось правое бедро – муж всего лишь поправил одеяло. Положили в больницу на вытяжку. В день выписки сломалось другое бедро. И снова на вытяжку. Медсестра брала кровь на анализ – сломала Арсению руку. Мы были в панике. Не знали, что делать. Связались с ортопедом, он сказал, что знает мальчика с такой же проблемой. Позвонили родителям ребенка, они рассказали про клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). В начале года привезли сюда сына, хрупкие кости начали укреплять препаратом памидронат. Лечение помогает. По крайней мере переломов нет. Малыш уже пытается ходить, но переваливается, словно утенок, потому что ноги разной длины. Нужно продолжить лечение, а это дорого. Мы обычная семья, муж – пожарный, работает в МЧС, я до родов в двух местах работала, а сейчас дома с сыном. Спасибо, что вы помогаете Сеню лечить. Сейчас опять нужна ваша помощь, помогите! Светлана Лисова, Владимирская область.
Опубликовано 23 октября 2015
Деньги собраны 23 октября 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Сейчас у мальчика важный период приобретения навыков, страх переломов пока не развился. В этот период важно продолжать медикаментозное лечение и реабилитацию

История болезни

14 декабря 2015

Арсению Иванову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведено комплексное обследование и подобрана индивидуальная доза препарата памидронат для укрепления костной массы. Также начата восстановительная терапия для развития мышц. Врачи клиники надеются полностью реабилитировать Арсения.
Светлана, мама Арсения, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments