Яндекс.Метрика
Вы вернули нам веру в людей, подарили надежду на спасение дочери. В Мариуполе и Донецке мы прошли все круги ада – никто из врачей не помог. Опухоль на губе и щеке росла. Нам ставили разные диагнозы, начиная от аллергии. Лечили, но все бесполезно. Потом посоветовали: «Обратитесь в Москву». Здесь сразу диагноз поставили, сказали, нужны этапные операции. А у нас на них денег не было. И читатели Русфонда спасли дочку, оплатили две операции. Соне удалили часть образования, «склеили» больные вены (радиочастотная абляция). Она красивой стала, расцвела. Но ни с того ни с сего вдруг начались кровотечения. Сразу удалить всю опухоль нельзя – большая кровопотеря, нужна еще операция, а платить нечем. Работаю в обувном магазине, получаю около 4 тыс. гривен (10 тыс. руб.), мужа сократили, ищет работу в Белоруссии. Соня в десятом классе учится, мечтает врачом стать. А сейчас хочет быть красивой и здоровой. Помогите нам еще раз! Людмила Коваленко, Украина.
Опубликовано 23 октября 2015
Деньги собраны 23 октября 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Поражена верхняя челюсть – кость и мягкие ткани. Она разрушается сосудистыми разрастаниями, кавернами (полостями). Это опасно для жизни, малейшая травма может вызвать угрожающее кровотечение. Лечение необходимо продолжить

История болезни

11 февраля 2016

Софья Коваленко успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Удалены патологические ткани на лице с использованием метода радиочастотного воздействия. «Потребуется несколько курсов радиочастотного воздействия, постепенно мы вернем Софье нормальную внешность», – говорит профессор Виталий Рогинский.
Людмила, мама Софьи, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments