Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

У дочки врожденное отсутствие слухового прохода, деформированная ушная раковина. В 2013 году нас направили на операцию по восстановлению слуха в Петербург. Там у Марины обнаружили большую опухоль – холестеатому, которая уже успела повредить внутреннее ухо, разрушить слуховые косточки. Опухоль удалили, но, как потом оказалось, не полностью. Она снова начала расти, это может привести к развитию серьезных инфекций в головном мозге, вплоть до менингита. Восстановить слуховой проход врачам не удалось. Мы обратились в зарубежную клинику, где за одну операцию врачи восстановят слуховой канал и барабанную перепонку, удалят опухоль и создадут новую ушную раковину из современного искусственного материала Medpor. В других клиниках для этого необходимо не меньше пяти операций. Марина будет слышать! Этого мы хотим больше всего, но наша мечта может осуществиться только с вашей помощью! Ирина Анкудинова, Вологодская область.
Опубликовано 23 октября 2015
Деньги собраны 23 октября 2015

Джозеф Роберсон

Отолог
Клиника Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния)
Мы устраним атрезию слухового канала и врожденное недоразвитие ушной раковины во время одной хирургической операции. Полностью удалим также холестеатому и восстановим физиологию уха, девочка будет слышать, развиваться, как все здоровые дети

История болезни

9 марта 2016

Марине Анкудиновой провели успешную операцию по восстановлению слуха в клинике Глобал Хиаринг (Калифорния, США).

Хирурги полностью убрали опухоль – холестеатому, восстановили слуховой проход и сформировали ушную раковину. Врачи довольны результатом, Марина чувствует себя хорошо.
Маринины родители Ирина и Алексей благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

Благодарности родителей

26 июля 2016

Ирина, мама Марины Анкудиновой

«Выражаем огромную и искреннюю признательность всем телезрителям "Первого канала" и читателям Русфонда за  неоценимую помощь и поддержку в самый трудный момент в нашей жизни. Когда я смотрела  сюжеты от Русфонда на "Первом канале" и, конечно, помогала деткам, я никогда не задумывалась о том, что именно мы можем оказаться по ту сторону экрана. Конечно, помощь нам оказал именно Русфонд, на тот момент мы получили уже много отказов от различных фондов. Только благодаря вам наша Марина сейчас жива и здорова, у нее появилась прекрасная возможность радоваться жизни, как и у всех деток. Марине удалили опухоль и восстановили слух в правом ушке! Огромное сердечное спасибо за подаренную вами здоровую и счастливую жизнь нашей Маришки! Мира, добра и крепкого здоровья вам и вашим семьям! С уважением и искренней благодарностью, семья Анкудиновых».

comments powered by HyperComments