Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Год назад у сына поднялась температура и разболелась правая нога. Ваня занимается восточными единоборствами, поэтому решили, что сын растянул ногу на тренировке. Но обезболивающие не помогли, а анализ крови показал воспаление. Антибиотики тоже оказались бессильны, боль усиливалась. Вскоре Ваня уже с трудом ходил, сильно прихрамывал на правую ногу. Только после гистологического исследования правой бедренной кости выяснилось, что у Вани опухоль. К тому же, есть метастаз в кости черепа. Сын не пал духом, он мужественно выдержал все семь курсов высокодозной химиотерапии, стойко перенес все болезненные процедуры. И страшная болезнь отступила! Сейчас Ваня верит, что снова будет заниматься спортом, бегать и кататься на велосипеде. Но для этого ему нужно провести сложную операцию: удалить поврежденную кость и поставить протез. Его будут удлинять по мере того, как сын будет расти. Операцию согласились провести петербургские врачи, ее оплатит государство. Но купить современный эндопротез должны мы сами. Работает в семье только муж, его зарплаты едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите сыну! Надежда Исаева, Самарская область.
Опубликовано 20 октября 2015
Деньги собраны 20 октября 2015

Онколог НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова Евгений Сенчуров (Санкт-Петербург): «Мы планируем одномоментно удалить верхнюю треть правой бедренной кости и провести эндопротезирование для устранения дефекта правого тазобедренного сустава».

История болезни

1 февраля 2016

Ване Исаеву успешно имплантировали эндопротез тазобедренного сустава в НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург).

Послеоперационный период прошел без осложнений. Сейчас мальчик находится дома.
Надежда и Павел, Ванины родители, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

3 марта 2016

Надежда, мама Вани Исаева

«Огромное спасибо Русфонду за содействие в проведении операции по замене тазобедренного сустава нашему сыну, за оплату дорогостоящего протеза тазобедренной кости и самой операции в НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург), а также за организацию и оплату перелета из Самары в Санкт-Петербург и обратно для нас с Ваней. Для нашей семьи эта операция стала возможна только благодаря финансовой и организационной помощи добрых людей. Ване заменили больную кость правой ноги, он уже встает и ходит самостоятельно. Огромное человеческое спасибо людям, сделавшим это возможным для нашего сына! Низкий вам поклон!
Отдельная благодарность работникам авиакомпании "Аэрофлот", которые сделали все возможное для комфортного перелета Вани, предоставили кресло-коляску в аэропорту, сопровождали до посадки в самолет и встречали по прилете, организовали индивидуальную посадку в самолет и переезд из самолета в здание аэропорта. Спасибо за вашу заботу и внимание, за то, что помогли нашей семье в этот очень трудный момент».

comments powered by HyperComments