Яндекс.Метрика
С рождения дочки я борюсь за ее здоровье. В роддоме у Ангелины обнаружили признаки внутричерепного кровоизлияния и нас перевели в реанимацию Республиканской детской клинической больницы во Владикавказе. Обследование выявило у дочки поражение центральной нервной системы. Она не могла глотать, ее кормили через трубочку. После выписки мы наблюдались у невролога. В полгода стало понятно, что Ангелина отстает в развитии – она не держала голову, не переворачивалась. Улучшение в состоянии дочки наступило после лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), которое мы прошли благодаря участию Русфонда. Признательна всем, кто откликнулся. Ангелина начала держать голову, брать предметы в ручки, узнавать близких. Нужно продолжать лечение, считают врачи. Но мы не можем его оплатить, у нас еще двое детей, живем на зарплату мужа и пенсию Ангелины по инвалидности. Помогите вылечить дочь! Наталья Ващенко, г. Ардон.
Опубликовано 18 июля 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Ангелины перинатальная энцефаломиелопатия – заболевание, при котором поражаются нервные клетки, грубо нарушаются двигательные функции. Сейчас необходимо продолжать терапию, чтобы научить девочку ползать, сидеть, ходить, сначала с опорой, затем самостоятельно, и развить ее речь

История болезни

22 сентября 2014

Ангелине Бокоевой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Ангелина прошла курс восстановительного лечения. Врачи надеются улучшить интеллектуальное и физическое развитие девочки. Наталья и Альберт, родители Ангелины, благодарят за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments