Яндекс.Метрика
Сын рос здоровым, занимался самбо, отлично учился в школе, изучал английский язык. И когда у него появились регулярные головные боли, мы сначала подумали, что он переутомился. Но все-таки решили обратиться к врачам. Оказалось, у Дани опухоль, причем очень редкой формы. В мозге было 12 образований, некоторые из них большого размера, метастазы в легких. В местной больнице поставить диагноз не смогли, пришлось обратиться в московские клиники. Дане удалили поврежденную метастазами часть легкого, провели химиотерапию, но она не помогла. Сын пережил две операции с трепанацией черепа, но мелкие узлы и опухоль в глубине мозга остались. Врачи советуют применить радиохирургию. В российских клиниках за такую операцию не взялись. Обратились в Германию, нас приглашают на лечение и операцию с использованием современных технологий. Помогите, пожалуйста, оплатить счет. В семье трое детей, младшему всего один год, работаю только я. Анатолий Фирсов, Санкт-Петербург.
Опубликовано 14 июля 2014

Директор клиники нейрохирургии Университетской клиники Шарите Петер Вайкочи (Берлин, Германия): «Мы проведем полную диагностику, после которой планируем выполнить операцию по удалению опухоли в задней полости черепа, затем провести три сеанса радиохирургии».

История болезни

12 сентября 2014

Даниил Фирсов успешно прооперирован в Университетской клинике Шарите (Берлин, Германия).

Ему провели также процедуру радиохирургического лечения опухоли – «кибер-нож». Мальчик восстановился, чувствует себя хорошо, настроение бодрое. Сейчас он проходит послеоперационную реабилитацию.
Анатолий и Татьяна, родители Даниила, благодарят зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments