Яндекс.Метрика
В два с половиной года у Ники диагностировали рак – саркому с метастазами в легкие. Позже врачи поставили еще один диагноз: «лейкоз». Дочь перенесла множество курсов химиотерапии, лучевую терапию, две трансплантации и отторжение костного мозга. Мы отчаянно боролись за ее жизнь, но организм дочери настолько ослаблен, что это порождает другие проблемы. Одна из них – зубы. Учитывая общее состояние дочки, помочь нам согласились в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва). Лечение платное. А у нас четверо детей, работает только муж. Все средства уходят на спасение Ники. Пожалуйста, помогите! Евгения Соболева, Москва.
Опубликовано 13 июля 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
На фоне химиотерапии у девочки произошло множественное массивное поражение зубов, осложнившееся агрессивным кариесом. Необходимо комплексное лечение с учетом состояния Ники, при врачебных манипуляциях у нее повышен риск кровотечения

История болезни

8 сентября 2014

Ника Соболева успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнено хирургическое лечение зубов и десен под наркозом. Также Нике подобрано терапевтическое лечение для восстановления нормальной микрофлоры полости рта.
Никина мама Евгения благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments