Яндекс.Метрика
Моя дочь болеет диабетом с пяти лет. Тогда Нина сильно похудела, быстро уставала, постоянно хотела спать. Когда у дочки случился приступ с потерей сознания, на «скорой» ее увезли в больницу. И там врачи диагностировали «сахарный диабет». С тех пор наша жизнь переменилась. У дочки резко скакал сахар, из-за этого начались проблемы с почками, зрением, памятью. Спасением для Нины стала установка инсулиновой помпы, которая была приобретена благодаря помощи Русфонда, большое всем спасибо. После этого состояние дочки заметно улучшилось, Нина вернулась к полноценной жизни. В этом году она заканчивает школу, хочет поступать в медицинский. Однако для помпы нужны расходные материалы, которые сами мы оплатить не можем, мы с мужем в настоящее время безработные. Помогите нам, пожалуйста! Анна Мойса, г. Владикавказ.
Опубликовано 18 июля 2014

Ирина Ди

Детский кардиолог
Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Владивосток)
Помповая терапия позволила значительно стабилизировать состояние Нины, удалось добиться хороших показателей уровня сахара в крови. Девочке необходима инсулиновая помпа. К сожалению, республиканский эндокринологический диспансер не обеспечивает больных расходными материалами к помпам

История болезни

15 ноября 2014

Нина Мойса получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Благодаря прибору, который вводит инсулин рассчитанными дозами, девочка избавилась от скачков сахара. Теперь она сможет нормально учиться и вести здоровый образ жизни наравне со сверстниками.
Анна, мама Нины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments