Яндекс.Метрика
Родился Никита раньше срока, слабый, со сломанными руками, ногами. Весил всего1850 граммов. Из деревенской больницы нас отправили в Харьков, там врачи диагностировали повышенную хрупкость костей и сказали, что ничем не могут помочь. За полгода у Никиты случилось 4 перелома, а после пятого его положили на вытяжку. Через полгода – опять перелом, и опять на вытяжку. В интернете нашла клинику в Москве, где лечат детей с таким диагнозом, позвонила, нас пригласили на лечение. Тогда нам помог благотворительный фонд. Уже после первого курса Никита мог сидеть, а после четвертого начал ходить за руку. Зимой мы должны были пройти очередной курс лечения, но Никита неудачно упал и сломал бедро. Его и дальше нужно лечить, но у фонда нет больше возможности нам помогать. Я не работаю, муж алименты не платит. Пожалуйста, помогите! Инна Новикова, Украина.
Опубликовано 18 июля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «У Никиты хорошая динамика в лечении, но с увеличением двигательной активности переломы еще случаются, поэтому нужно продолжать лечение памидронатом».

История болезни

27 сентября 2014

Никите Строеву начато лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Еще год мальчику будет получать терапию препаратом памидронат. По мнению профессора Натальи Беловой, непрерывная терапия поможет укрепить кости и поставить мальчика на ноги.
Никитина мама Инна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments