Яндекс.Метрика
Наш Никита в гипсе почти с самого рождения. Он родился с правосторонней косолапостью, а едва стал ходить, начались падения и переломы. Никита ломал бедро, обе голени, теменную кость черепа. Врачей не насторожило, что переломы происходят один за другим. И только консилиум в сочинской детской городской больнице № 9 установил, что сын болен несовершенным остеогенезом. Там же вынесли вердикт: болезнь неизлечима, возможно, пройдет с возрастом. Но мы не опустили руки, в больнице имени Н. В. Соловьева (Ярославль) Никита прошел курс лечения по методу Понсети. Средства на него нам помогли собрать читатели Русфонда. Спасибо! Недавно узнали, что детей с таким диагнозом, как у нас, лечат в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Но лечение платное, и без вас нам вновь не справиться. Я не работаю, сижу с детьми (у Никиты есть младший брат). Зарплата мужа – 17 тыс. руб. Пожалуйста, помогите! Милена Ненахова, Краснодарский край.
Опубликовано 14 июля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «У Никиты несовершенный остеогенез 1 типа. Ребенку показан год лечения препаратом памидронат. После прохождения курса он сможет вести нормальный образ жизни».

История болезни

25 августа 2014

Никите Попову начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года Никита будет проходить терапевтическое лечение препаратом памидронат. По словам профессора Натальи Беловой, после лечения мальчик будет развиваться наравне со сверстниками и в будущем сможет учиться в обычной школе.
Никитина мама Милена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments