Яндекс.Метрика
Сбылась наша мечта – Маша ходит. И даже на роликах катается! Спасибо всем, кто помог ей встать на ноги! У дочки была сильная деформация бедер, одна нога короче другой. А в прошлом году Маше провели операцию в Германии, выпрямили ноги с помощью специальных штифтов. Переломов у дочки не было с 2008 года (до этого они случались каждые три-четыре месяца). На очередном обследовании у доктора Беловой выяснилось, что необходимо укреплять кости и провести еще один курс лечения. В нашей семье совсем нет денег. Я не работаю, за дочкой ухаживаю, муж – инвалид первой группы, у него тяжелая форма несовершенного остеогенеза. Жилье снимаем за 5 тыс. руб. Но мы стараемся откладывать на поездки в больницу. Надеемся, что вы не оставите нас, поможете. Кристина Фадеева, Хабаровский край.
Опубликовано 13 июля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Маша активная, на боль не жалуется, самостоятельно ходит и даже бегает. Прекращать лечение рано, после прохождения курса, в зависимости от результатов денситометрии мы сделаем перерыв в лечении на один-два года».

История болезни

17 декабря 2014

Маше Фадеевой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года Маша будет получать терапию препаратом памидронат. По мнению профессора Натальи Беловой, терапия поможет полностью укрепить кости, Маша сможет нормально двигаться и учиться в школе вместе со сверстниками.
Машина мама Кристина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments