Яндекс.Метрика
Дочка родилась здоровой, хорошо развивалась. Но когда Кате было пять месяцев, с боковины кроватки на нее упало полотенце, дочка им замоталась и придушила себя. Она не плакала, не кричала, папа обнаружил Катю, едва дышавшей. На «скорой» дочку доставили в реанимацию перинатального центра Республиканской больницы № 1–Национальный центр медицины (РБ № 1–НЦМ, г. Якутск). В больнице у Кати начались частые судороги. Дочке поставили диагноз «эпилепсия, синдром Веста». С тех пор мы проходим лечение у невролога, но подобрать препараты, которые снимут приступы эпилепсии, так и не удалось. Припадки у Кати случаются постоянно, дочка почти не спит. Она не держит голову, не сидит, почти не реагирует на звуки и игрушки. Я обратилась в московский Институт медицинских технологий (ИМТ), там готовы помочь Кате. Но у нас нет денег на оплату лечения, растим двоих детей, живем на зарплату мужа и Катину пенсию по инвалидности. Помогите спасти дочь! Маргарита Дьячкова, г. Якутск.
Опубликовано 7 июля 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Катя нуждается в госпитализации для обследования и подбора противосудорожной терапии, которая позволит купировать приступы. Затем потребуется восстановительное лечение, мы научим девочку держать голову, переворачиваться, ползать, садиться, а в дальнейшем – сидеть без поддержки, стоять и ходить

История болезни

21 ноября 2014

Кате Дьячковой начато курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва) .

На первом этапе девочка прошла обследование у эпилептолога, на основании которого скорректирована лекарственная терапия, которая поможет купировать приступы. После этого врачи планируют начать восстановительное лечение.
Маргарита, мама Кати, благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments